Харвестеры Ponsse

Харвестеры Ponsse

В лесопромышленной отрасли финский бренд Ponsse пользуется огромной популярностью, ведь основная специализация компании – это производство техники для выполнения ряда лесозаготовительных или лесотранспортных работ. Непревзойденное качество техники позволило марке завоевать признание крупных предприятий лесного хозяйства не только у себя на родине - форвадеры, сортиментовозы, харвестеры Ponsse и другие модели машин хорошо знают и ценят более чем в 40 странах мира.


Лидером в своем сегменте компания уже долгое время продолжает оставаться, благодаря высокому качеству производимых механизмов и устройств, отличным показателям производительности и привлекательным ценам на свою продукцию. Харвестеры Ponsse можно легко использовать, как для сплошной вырубки, так и для выборочного прореживания лесного массива - универсальное и экономичное оборудование справляется с любыми поставленными задачами.

Среди основных моделей, которые входят в линейку харвестеров Ponsse, можно выделить следующие: Scorpion, Fox, Beaver, Ergo, Bear. Основное отличие между ними - различная мощность двигателя. Если рассматривать модели более подробно, то нельзя обойти вниманием их технические характеристики.