Новая пила STIHL — инструмент для профессиональных лесорубов

Новая пила STIHL — инструмент для профессиональных лесорубов

Безупречная конструкция и повышенная мощность при низком весе, а также электронная система управления двигателем — таковы отличительные особенности новой STIHL MS 362 C-M. Эта профессиональная бензопила не только  мощнее предыдущей модели, но и отличается высокой производительностью. Электронная система управления постоянно обеспечивает оптимальную мощность при любом виде работ. Подача топлива и момент зажигания автоматически настраиваются в зависимости от режима работы, ускорения, качества топлива и погодных условий.

Все основные операции, а именно заправка, запуск двигателя и работа с STIHL MS 362 C-M, выполняются очень просто. Эта бензопила мощностью 3,5 кВт и весом 5,8 кг отвечает самым высоким требованиям профессиональных лесорубов. Благодаря высокой производительности и удобству в управлении пила позволяет легко справляться с самыми сложными работами, будь то валка деревьев, обрезка сучьев или раскряжевка.

Когда бензопила «думает» вместе с вами

Идеальный запуск, постоянно оптимальную мощность двигателя и высокодинамичное ускорение обеспечивает электронная система управления двигателем M-Tronic. Она регулирует момент зажигания и дозирует подачу топлива в зависимости от режима работы. Также система M-Tronic  регистрирует и учитывает внешние параметры, такие как температура двигателя, высота, на которой производятся работы, качество топлива. Система автоматически распознает «горячий» и «холодный» пуск —  вот почему на комбинированном рычаге имеется только одно положение запуска. Ручная регулировка карбюратора больше не требуется. Необходимо сделать всего несколько движений для запуска двигателя и можно сразу же приниматься за работу — оптимальная мощность и мгновенное ускорение будут обеспечены. Такой принцип экономит время и силы. Благодаря функции памяти инструмент сохраняет текущие настройки до следующего применения. При повторном запуске при неизменных условиях сразу же обеспечивается полная мощность инструмента.

Двигатель STIHL 2-MIX с эффективной четырехканальной технологией обеспечивает снижение расхода топлива на 20 процентов и токсичности выхлопных газов на 50 процентов в сравнении с обычным двухтактным двигателем такой же мощности. При этом обеспечивается высокий крутящий момент в широком диапазоне оборотов и демонстрируются превосходные результаты по показателям мощности и экономичности.